GR_GERICHTE S 2016 92 vom 14. November 2017 , Regionalgericht Imboden, Einzelrichter - GR Gerichte (2017)
Versicherungsleistungen VVG (Rückforderung und Beseitigung Rechtsvorschlag) | Krankenversicherung VVG